NEUE DIN – Seminare vom DOT und der UETA

DIN SEMINAR im November 2020 in FRANKFURT/Main ABGESAGT.

ACHTUNG – TERMIN IST ABGESAGT – ACHTUNG – TERMIN IST ABGESAGT –
Leider müssen wir auf Grund der aktuellen Entwicklungen beim Infektionsgeschehen im Rahmen der COVID-19 Pandemie und den damit einhergehenden Auflagen unser geplantes Seminar am 02.11.2020 bei Frankfurt absagen. Es stehen noch Termine in der Planung jedoch müssen wir hier die aktuellen Entwicklungen abwarten. Bleibt gesund!

Der nächste Termin für ein DIN Seminar, DIN EN 17169 „Tätowieren- Sichere und hygienische Praxis, steht. Das Seminar findet am 02.11.2020 in Frankfurt am Main statt!

Anmeldungen sind ab sofort möglich. Das Anmeldeformular findet ihr auf
www.ueta.eu/seminare

Weitere Termine folgen!!!

Hier noch mal die Seminarbeschreibung:

Und nun?
Fluch oder Segen?

Mit der Veröffentlichung der neuen Norm wurde diese Stand der Technik beim Tätowieren. Weiter kann man davon ausgehen, dass dies Behörden und ausführende Organe auf den Plan ruft und sich diese zukünftig an den hier festgelegten Inhalten orientieren.

Da diese Inhalte auch Änderungen im täglichen Arbeitsablauf im Tattoostudio mit sich bringen, sollte jeder Tätowierer diesen „Stand der Technik“ kennen.

Unsere Seminare richtet sich an Tätowierer und auch an Studiobetreiber, die zukünftig analog zur neuen DIN arbeiten wollen.

Als Referenten konnten wir exklusiv die Mitgestalter dieser Norm gewinnen. Wir haben hier also die absoluten Fachleute am Start.

Durch das Seminar führen:

Dr. Winkens, Umweltingenieur, Head of Deligation CEN/TC 435,

Andy Schmidt, 1. Obmann DIN 17169, tätowiert seit 24 Jahren

und

Herry Nentwig, TSA, ADA, 2.Obmann Nationaler Normenausschuss, tätowiert seit 35 Jahren.

In unseren  Seminaren werden die Inhalte der DIN im Allgemeinen vorgestellt und dann insbesondere die Auswirkungen und die praktische Umsetzung im Studioalltag besprochen und veranschaulicht.

Begrifflichkeit werden erklärt, diskutiert und auf Änderungen der Hygienerichtlinien werden unsere Fachleute ebenso intensiv eingehen.

Das Seminar ist den Sachkundenachweisen des DOT e.V. / der UETA angegliedert und kommt der Anforderung der neuen Norm entgegen.

Am Ende des Seminars wird es eine Lernerfolgskonrolle geben und die Teilnahme wird mit einem Zertifikat fürs Studio bestätigt.

Jeder Teilnehmer erhält zusätzlich eine offizielle Kurzversion des Normentwurf als kostenloses Hand out zum Nachlesen im Studio (der offizielle Verkaufspreis alleine hierfür beträgt als Einzelausgabe ca. 145€ beim Beuth Verlag).

Des Weiteren erhält jeder Teilnehmer Tattoobedarf und Hygieneartikel im Rahmen von Sponsoring unserer Unterstützer.

BVT und UETA Mitglieder erhalten 10% Rabatt.

Hier noch mal die Facts:

– Seminar mit Fachreferenten, die an der Entstehung der DIN mitgearbeitet haben
– Ein Hand out der DIN Norm zum Mitnehmen und nachlesen (Wert ~ 145 Euro)
– 2 Kaffeepausen
– Tattoobedarf durch unsere Sponsoren
– BVT und UETA Mitglieder erhalten einen Rabatt von 10%.
– DOT Mitglieder erhalten Sonderkonditionen.

Wir freuen uns auf Euer Interesse, bis bald!