DOT E.V.

Deutsche Organisierte Tätowierer e.V.

Since 1995

Profilbild von

Silent Skill Tattoo

Seizstr.3, 54290 Trier

Info

SILENT SKILL TATTOO in Trier wurde 2013 von Marco Dillbahner gegründet. Neben Joel gehören die Zeichentalente Dominic und Denise zum Team. Als Mitglied des DOT e.V. ist für uns die Einhaltung allgemein geltender Hygienestandards im Studio sowie die Teilnahme an Hygiene- und Infektionsschutzseminaren obligatorisch. Wir sind jeden Tag bestrebt, uns weiterzuentwickeln und neue Wege zu gehen. Eine umfangreiche und kompetente Beratung und qualitativ hochwertige Umsetzung eures Tattoos sowie bestmöglicher Service für unsere Kunden ist unser alltägliches Ziel. Wir freuen uns, gemeinsam mit euch euer Traumtattoo zu entwickeln! Wir sehen uns…Get inked!
Tätowierer: Marco, Joel, Dominic, Denise
Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 11 bis 18 Uhr und nach Vereinbarung Unsere Terminvergabe findet jeden 1. und 3. Freitag eines jeden Monats von 16 bis 18 Uhr statt.

Silent Skill Tattoo

Seizstr.3