Neuigkeiten bei Fineline Tattoo in Düsseldorf

Das FINE LINE TATTOOING wurde 1984 von Ralf Guttermann gegründet.

Es ist damit in Deutschland eine der ältesten und noch bestehenden Tätowierstuben. Ralf Guttermann ist einer der Wegbereiter für die Selbstverständlichkeit, mit der das Tätowieren heute in der Mitte der Gesellschaft angekommen ist. So veranstaltete er die ersten Tattoo-Conventions auf deutschem Boden (neben dem Betreiber der Berlin-Convention), ist Mitbegründer des D.O.T. e.V. und hat das Ansehen der deutschen Tätowierer jahrelang international aufgebaut und vertreten.

Das FINE LINE wurde u.a. dadurch bekannt, daß es die berühmten quartalsmäßigen Termintage gab, an denen sich eine mega-lange Menschenschlange vor dem Studio bildete. Vom Stil her gibt es hier in saubere Arbeit vom Kleinstwerk bis zum Full-Sleeve mit den Schwerpunkten Asia und Oldschool.

Tätowierer sind Oliver, Matto & Agata.

Öffnungszeiten:
Di.-Fr. 12-00 bis 18.00 Uhr, Sa. 11.00 bis 15.00 Uhr.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Unterstützern ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein tolles 2018! Wir freuen uns auf das neue Jahr mit sicherlich reichlich Herausforderungen!! ... # weiterlesen# schliessen

24.12.17  ·