Nachruf – Ralf Guttermann Fine-Line Tattooing Düsseldorf

27.08.1961 – 07.09.2017

Wir trauern um Ralf Guttermann vom Fine-Line Tattooing in Düsseldorf. Ralf war Mitbegründer des DOT e.V. und zwischenzeitlich Ehrenmitglied. Er war einer der ersten professionellen Tätowierer in Deutschland in den frühen 80er Jahren. Er hat vielen, die heute diesen Beruf ausüben können, den Weg geebnet.

Ralf hinterlässt eine nicht zu schleißende Lücke in unseren Reihen und in unseren Herzen.

Wir danken an dieser Stelle für die Zeit, die wir gemeinsam verbringen durften. In Gedanken sind wir bei Ralfs Familie und wünschen viel Kraft in diesen Tagen.

Mach’s gut Ralle

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Unterstützern ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein tolles 2018! Wir freuen uns auf das neue Jahr mit sicherlich reichlich Herausforderungen!! ... # weiterlesen# schliessen

24.12.17  ·